Показать сообщение отдельно
Rilak$$$
terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 19:55
  #12 (ПС)
гмммм, как-то я немного наверное темки попутала;-)))Впрочем, сааууусем даже нет;-)))) Брейк обожаю просто патологически, о том, что это супер вещь - говорить не буду, правда пока как зритель...Ходила, бросала, да что об этом говорить, когда в нашей Казульке брейка можно сказать почти нет, а если есть, то явно не для женского рода, ну да суть не в этом, я хочу сказать про то, что вот типа любовь и все дела между бибоями и бигерлами..Не знаю, как у вас, а я вот лично(и на личном опыте, к сожалению((( против этого изврасченннния!!!!! НЕт, брейкеры, как впрочем и многие другие, имеющие отношение к хоп'у - люди, точно сказано, забавные, прикольные и интересные(особливо граффитчики;-))), но...Если ОБА занимаются ЭТИМ(брейк, рэп или граффити), то, имхо, вместе они быть не могут(ну или недолго), только в редких счастливых случаях;-))))) Я в связи с этим предпочитаю поговорку - "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить", так что все мои знакомые бибои - мне как братья;-))) Типа большая шведская семья, по крайней мере если я скажу "Ромка, мать твою за ногу, это что за гелик?! Да так только в спецшколе танцуют!!!", то на меня никто не надуется на неделю и не будет отказываться целоваться;-))))) И ещё встречный вопрос молодым людям - не знаю, уж только у нас такое или что, но...Как вы относитесь к девочкам, которые что-то такое делают? Ну, рисуют, читают или танцуют?у нас, если не считать моих *братьев*(которые в принципе тоже поиздеваться любят), к этому делу относятся как-то пои тупому..Типа, не место вам здесь etc, телка должна быть телкой...Что скажете?