че обсуждаем 90 тые хорошо ! скажу что из тех времен втыкает.
начну с басты и Extinction Level Event это космомс саунд для всех сумашедших любителей наводить шорох на улицах и не только.
на альбоме любимые веши - Everybody Rise,Do The Bus A Bus,Take It Off,Hot Shit Makin' Ya Bounce,What The Fuck You Want!!
потом в девяностых гремел DMX со своим its dark and hell is hot это на мой взгляд лучшая его работа как по читке так и по саунду, до сих пор слушаю вис шет, выделить можно весь альбом ,прет практически каждая песня, но есть просто бомбовые веши, вроде how's it goin down или хита i can feel it на песню фила колинза
также не плох альбом душу за душу и кровь за кровь но с каждым годомони становились лишь слабее и от этого я их меньше слушал
дальше лютиносы и мои Psycho Realm со своим The Psycho Realm это гангста шет по любе тут слов просто нет хит на альбоме Interlude,Stone Garden,Interlu душевный минус под нихуевую читку и концовку би рила не может радовать просто
![smile](images/smilies/smile.gif)
R. U. Experienced,Outro тоже веселая темка для плясок
спокойный Psyclones отлично слушаеться и раслобляет от души
потом те без кого я некогда не хожу на улицу это Gang Starr - и их класический hard to earn
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Code Of The Streets типичный рассказ под который можно рассекать по кварталу без остановки
до утра
Tonz 'O' Gunz здесь все понятно гуру тянет на пушки осторожно шутки в сторону читка класс
потом трэк Mass Appeal с волшебными запилами от примо и фирменным спокойствием гуру под минималистичный звук старого пианинно и на последок трэк F.A.L.A. биг шуг рассказывает о себе плохо о улицах о том что там происходит что ниче не поменяеться и пошли все нахуй
потом идет по списку царь и бог RAKIM и его бестселер the 18th letter первая бобма это it's been a long time слушаю часами без остановки на репите строго
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
guess who's back немного отход от стиля но это все тот же ра со своим флоу и качаешь не вольно бошкой под бит также прет трэк new york в припеве голоса разных представителей нью йорка некоторых уже нет в живых а некоторые просто сдулись но песня сила
все ухожу вечером продолжу перечеслять что я слушаю из девяностых