Показать сообщение отдельно
PIKI
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2006, 14:43
ВКонтакте
  #463 (ПС)
че обсуждаем 90 тые хорошо ! скажу что из тех времен втыкает.

начну с басты и Extinction Level Event это космомс саунд для всех сумашедших любителей наводить шорох на улицах и не только.
на альбоме любимые веши - Everybody Rise,Do The Bus A Bus,Take It Off,Hot Shit Makin' Ya Bounce,What The Fuck You Want!!

потом в девяностых гремел DMX со своим its dark and hell is hot это на мой взгляд лучшая его работа как по читке так и по саунду, до сих пор слушаю вис шет, выделить можно весь альбом ,прет практически каждая песня, но есть просто бомбовые веши, вроде how's it goin down или хита i can feel it на песню фила колинза
также не плох альбом душу за душу и кровь за кровь но с каждым годомони становились лишь слабее и от этого я их меньше слушал

дальше лютиносы и мои Psycho Realm со своим The Psycho Realm это гангста шет по любе тут слов просто нет хит на альбоме Interlude,Stone Garden,Interlu душевный минус под нихуевую читку и концовку би рила не может радовать просто R. U. Experienced,Outro тоже веселая темка для плясок
спокойный Psyclones отлично слушаеться и раслобляет от души

потом те без кого я некогда не хожу на улицу это Gang Starr - и их класический hard to earn Code Of The Streets типичный рассказ под который можно рассекать по кварталу без остановки
до утра Tonz 'O' Gunz здесь все понятно гуру тянет на пушки осторожно шутки в сторону читка класс
потом трэк Mass Appeal с волшебными запилами от примо и фирменным спокойствием гуру под минималистичный звук старого пианинно и на последок трэк F.A.L.A. биг шуг рассказывает о себе плохо о улицах о том что там происходит что ниче не поменяеться и пошли все нахуй

потом идет по списку царь и бог RAKIM и его бестселер the 18th letter первая бобма это it's been a long time слушаю часами без остановки на репите строго guess who's back немного отход от стиля но это все тот же ра со своим флоу и качаешь не вольно бошкой под бит также прет трэк new york в припеве голоса разных представителей нью йорка некоторых уже нет в живых а некоторые просто сдулись но песня сила

все ухожу вечером продолжу перечеслять что я слушаю из девяностых