Показать сообщение отдельно
fcuk
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 17:04
  #3639 (ПС)
-Цитата от Морс Посмотреть сообщение
Захожу в магазин, а он за мной, покупаю хлеб и ухожу а он тоже уходит, я в подьезд забегаю, так ускорено уже, он тоже сука, я блять к лифту подбегаю, кнопку клацаю нервно так, он блять рядом становится, я ваще уже боюсь, а он улыбается такой.......видно предвкушает плоть мою уже......двери хлоп открываются, я в лифт он следом, и грит такой: ВАМ КАКОЙ ЭТАЖЖЖЖ МАЛАДОЙ ЧАЛОВЕК!!! Я ему по яйцам ХУЯК, с колена ХУЯК по носу, по сопатке ХУЯК с локтя и выталкнул из лифта..........сижу вот курю нервно
-Цитата от xS1o Посмотреть сообщение
А вот я недавно хотел изнасиловать кавота...
Захожу в магаз,вижу стоит цель,хлеб покупает... Уходит,я за ним,в подьезд забежал (видимо спалил) ну я за ним,к лифту метнулся... Гыгы смотрю на него.. боиться..Ну думаю,щяз априходую...Заходим влифт,пропускаю его,чтобы не выбежал..
Спрашиваю какой етаж ему (так для понут,знаю же что спалил) А патом как по хую мне саданул(сломал наверно,думаю я),Патом па носу(вот сука маньяк,уже же хуй сломал,куда ещё?),патом ещё раз по носу с локтя АЖ(от изверг,наверно у него в детстве были садиские наклонности) Вытолкал моё изломанное тельце...Хорашо что меня бабушка подобрала..приютила,чаем накормила,а он щяз наверно сидит и курит...
От садюга ну выйдешь ты завтра куданить...
-Цитата от ПУЗЫРЬ Посмотреть сообщение
Эт ешо што, я вот прыхажу дамой, сидит у нас значыт на кухнэ за сталом какойта патрёпаный чушкан в синяках, чай ест и улыбаитца так задушэвно. Ну я у бабули маей спрашываю, мол, шо за дятел? А она мене," мол, вот в падьезде валялсу, давай ево аставим а?" гаварю щас жэ ево из хаты, мошть он заразный какой, смари шрта всё за яйцы держытца, мошт он виниричэским букэтом балеит! Ну и выталкнул ево из хаты...
вся тема жесть

Последний раз редактировалось fcuk, 1 сентября 2006 в 17:10.