Показать сообщение отдельно
ДЖИХА
Новый и улучшенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 07:59
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Ну вот ам бэк он зэ трэк.

Так вот про Энью. Продолжаем. Да собственно, тут и продолжать нечего, говнище начиная с третьего альбома (первые два еще можно как колыбельные себе ставить). Та же история с Энигмой, они на самом деле сильно никогда не менялись, поэтому себя и изжили. Отсюда вывод какой? Да очень простой - МЕНЯТЬСЯ должен артист со временем, только быть верным самому себе, своим принципам, стилю в конце концов (вот в натуре как в рекламе "измени себя, не изменяя себе").
И пожалста, примеры тех, кто "че-то точно хочет" (Каста word!): Мадоннушка хотя бы. Ни один альбом на предыдущий не похож, че-то может нравиться, че-то нет, но прогресс неоспорим по любому. Дальше ближе к нам: мой уважаемый Redman. Все пять альбомов разные напрочь, везде он пытается че-то изьебнуть, че-то замутить, мне не всегда это нравится, но я понимаю, что чувак в поиске и куда-ндь точно придет и скорее всего это будет клево. Вот последний его альбом мне нравится меньше всех, но я знаю стопудово, что следующий не будет на него похож. Дальше Сайпресс... Ну да в металл ребзики подались, ну и чо? это плохо? Не думаю. Может шокирует и непривычно, зато пусть кусают те рэпперы, кто на такое не способен.
Упс...