31 августа 2006, 23:53
| | |
#27 (ПС)
| "Боря как был так и остался, он точно форумулу бессмертия изобрел..тьфу-тьфу-тьфу...ВФ вроде нет больше в школе, вроде на пенсии...галина Ивановна давнов другой школе..."
Жалко, что ВФ и ГИ нет в 29й больше =( Я бы именно к ним сходила. Вот у нас в следующем году будет 5летие выпуска, наверняка же будет какое-то мероприятие, а? Я бы приехала обязательно)
"сублимации, самореализации, стерилизации...Я не всегда знаю, что мне нужно, а близким только польза и нужна...только вот я должен принсоить пользу, тем, что приношу пользу...заебись атк каламбур..."
Ох, Леша =) Думаю, что в большинстве твоим близким нужно, чтобы с тобой все было хорошо =) У эгоиста эгоистичные суждания. Не знаю на сколько могу считаться тебе близким человеком, но мне уж точно не нужно никакой пользы от тебя. Я буду рада, если с тобой все будет в порядке. И если ты даже и не будешь приносить себе пользу, то хотя бы не нанесешь вреда. Понимаешь? Близким ещё нужна забота и понимание. А понять ты сможешь только будучи в гармонии с собой. Соответсвенно и пользу, друг мой, ты должен приносить в первую очередь себе. Это же закон природы. Ты не можешь отдать больше, чем имеешь.
"то,ч тоя эгоист уменя ан люу написано) а Альтруизм в данном контексте не попрет на мне...вот так все грустно..."
Слишком категорично и не слишком интересно. Посмотри на одну и ту же ситуацию с разных сторон, того и гляди, безапелляционность притупится =) |