31 августа 2006, 23:37
| | |
#25 (ПС)
| "Юлия Борисовна помню б этом в общих чертах гвоорила когда-то)
Она постарела очень сильно( Пойду-ка я в школу завтра с утра...Там, правда,у же родного мало...Полвоина поувольнялась, половина на пенсии, а среди школьников уж ни одного знакомого("
Я ТАК(!!!) хочу в школу. Если не вернуться, то хотя бы просто в гости сходить. А как Борис Викторович? А Валентина Федеровна и Галина Ивановна на месте?
"а вообще стихи ведь пишут кому-то или для кого-то, вот гвоорят, что пишут для себя...я не могу так, я могу прсото подумать "для себя" о чем-то и хватит, а если пишу, значит это кому-то нужно отдать ведь?
за них тоже часто стыдно..."
Видимо, твоя сублимация не в стихах. А в некой самореализации. Значит, не только с помощью поэзии можно достичь желаемого. Похоже, тебе важен не процесс, а его восприятие. Тоже хорошо) С таким раскладом можно много пользы приносить) Буквально говоря твоими словами: делать то, что кому-то нужно. Подумай над тем, что нужно твоим самым близким людям и работай в этом направлении (сдается мне, что ты и так знаешь о том, что нужно близким).
"Мне б еще кто-нить показал что это за энергия такая, о которой многие говорят и где тос мое русло... сам не могу найти..."
Леш, я вот помню, как ты выпивал стакан водки залпом =) Не знаю, можешь ли ты сейчас так, а, может, можешь и больше) но чем тебе не энергия? =))
А русло. Не прими, пожалуйста, буквально, но есть люди, которые дают, а есть люди, которые берут. Ты всю жизнь был тем, кто берет (эгоистом). Возможно, пришло время взрастить в себе каплю альтруизма?) И ОТДАТЬ? Знаешь, я тут недавно пришла к выводу, что альтруизм и эгоизм вполне могут сочитаться в одном человеке, враждуют правда. Ну да ладно... это слишком долгий разговор... да и не хочется о собственных демонах... |