Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #21 (ПС)
название топика, это у Касты было, слышал намедни, запомнилась строчка...хоят я касту не слушаю обычно, к чему бы это?

++++++
А вот это прекрасно. Вопрос только в том, перед кем именно стыдно. Перед мамой, Богом или самим собой? Знаешь, PJ Harvey поет, что "стыд - это тень любви". Ты любишь того, перед кем краснеешь. Думаю, в этом есть здравое зерно. Мне легко понять, что значит выдавать свое за чужое (чужое за свое не умею), но не потому что стыдно, а потому что так интересней. Ты же и по сей день любишь игры, друг мой, так что это замкнутый круг.
+++++

стыдно прерд собой чаще, потмоу что перед Мамой и Богом - всегда...ну вот слишком я ничего не сделал,ч тоб не было стдно...
иногда мне кажется, что я переигрываю в жизнь...

+++++++
Леш, только честно, это ты сказал, потому что пьян или действительно задумался? =) Ну вроде там о бесплатном сыре в мышеловке и о том, что за все надо платить?) Мне просто любопытно)
++++++
да уж не до пьянок тут, рано или поздно это все арнво должно было случиться...
за комплимент спасибо....от тебя в мою сторону это ка кгром среди ясного неба)))_