Показать сообщение отдельно
Нектар
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 11:48
  #180 (ПС)
Да по-моему чуть ли не сам Веретенников признает, что Ротор это была его команда. Команда была заточена под одного игрока понимаешь? На него же вся команда играла. Плюс ко всему он как классный исполнитель стандартов бил все штрафные и пенальти. В сборной жтого бы не было 100 %! Ну не враг же себе Романцев. И если он не брал Веретенникова на ЧЕ-96, то значит действительно думал, что тот же Бесчастных нужнее. Сложно представить,чтобы Веретенников вёл бы всю игру сборной (при Мостовом, Добровольском, Цымбаларе и т.д.). А по-другому мне кажется, он не мог. Насчет "невозможно было за ними следить" не понял. Кто и что могло помешать селекционерам, скажем, реала просматривать лучшего бомбардира российского первенства?
"На равных играть с теми же спартаковцами" это всё-таки условно. Чемпионом-то неизменно становился Спартак. Не помню в каком году было такое, что по-моему чемпион определялся в последнем туре матчем Спртак-Ротор. Спартак победил, никаких скандалов не было. так что про "мафию" я все равно не понимаю.
Насчет того, что "игроки Спартака столько не забивали" - так у Спартака уже очень давно нет настоящего бомбардира. Специфика игры такова (с учетов класса напов), что абсолютно бОльшую часть мячей забивала полузащита. Сейчас вот только есть какие-то изменения в лучшую для нападающих сторону. А так, я уж и не помню, когда спртаковец становился лучшим бомбардиром нашего чемпа.. Точно помню Родионов с 16-ю мячами. Может Володя Бесчастных году в 92-93 м.