Показать сообщение отдельно
Нектар
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2006, 08:16
  #171 (ПС)
Про то, что Аленичев был никем до Спартака я не говорил. Я говорил про то, что звездой он стал - раскрылся полностью именно в СМ. А Локомотив был в то время именно лузерским (как и все команды в то время, на фоне Спартака). Двигаться на вершину и прогрессировать с тем Локомотивом - не думаю, что результат был бы тем же. Кто из того Локомотива играл в сборной? Щас не вспомню, может 1-2 человека, может и никто. Да и перспектива сыграть с Барселоной, Баварией и МЮ )чего Локо тогда не светило) привлекала я думаю куда больше, чем тачи с Динамо-Газовиком и Океаном из Находки. так что Диму можно и нужно понять.
"Громил всех и вся". А хули тут спорить-то? Достаточно по-моему на статистику глянуть, на количество чемпионских званий тех лет. О чем говорить-то? Да, были отдельные зарубы с тем же Ротором, с Динамо, С Локомотивом, но говорить о том, что была какая-то кокуренция в те годы - смешно. Я вот щас вспоминаю, самому сложно поверить, но году так в 98-99-м я всерьез хотел, чтобы чемпионом России стал не Спартак, настолько было неинтересно наблюдать за нашим первенством. Щас вот вспомнил такую хуйню.
А Веретенников я подозреваю очень нехуевую личку в Роторе имел, раз Горюнов сумел его удержать. Клубный патриотизм это конечно заебись, только вот за сборную он толком не поиграл, НА ЧМ ЧЕ не играл, в Лиге не играл. Я просто думаю, что Веретенников чувствовал, что Ротор его команда, что в других командах у него может не пойти, так в принципе и получилось впоследствии.
Про мафию пиздец смешно как-то читать. См был выше на несколько голов всех в России именно по игре. Да и в Европе играл неплохо. Что было с другими нашими командами в еврокубках (ЦСКА, Динамо, Алания, Текстильщик) я хорошо помню. Так что про твой возраст ни хуя не аргумент, ты старше меня меньше, чем на год по-моему. Я наше первенства смотрю 7 89 г. и уж по крайней мере все первенства России помню достаточно хорошо. Кстати судейских скандалов тогда было на порядок меньше, чем щас.
По поводу овчины ты объебался. Начинал он как раз в Динамо, в дубле играл.