1 августа 2002, 12:13
| | |
#19 (ПС)
| Рок как таковой жив.... Незнаю почему вы говорить, что рок умер, раз умерли известные люди. Это по моему не правильно. В стране очень много хорших групп, которые в принципе не хуже известных. Я не говорю про наших старичков, потому как они многого достигли....Но обратите внимание на молодые группы, например Торба на круче (беру в пример ее, так как считаю ее еще молодой)...
И еще есть 200-300 подобных, а из зарубежных...кто нибудь был на концерте Ману Чао или Тигровых лилий, кто нибудь слушал что они по настоящему играют?? Все конечно послушали их комерческие произведения и отправили в отстой...
Фигня этоо все. Я считаю, что слово РОК умерло, как House (такого направления нет...есть что то на подобе, а хороший house играла Marusha например).
А рэп - это ведь тоже напраление, и раньше, я считаю, рэп был немного другой....ВСЕ МЕНЯЕТСЯ И МОДЕРНИЗИРУЕТСЯ И УЛУЧШАЕТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ...
А вот RadioHead, вряд ли я назову роком после последнего альбома Amnesiac, что то как то не дотягивает.... |