Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2006, 01:05
Домашняя страница
  #3860 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Dredman, на ЧМ надо ссылаться хотя бы потому, что перед ним даются новейшие директивы судьям соответствующими органами ФИФА, которая и устанавливает правила игры. Какие ньюансы будут в общей трактовке правил на ЧМ, такие должны появится и во всем мировом футболе по крайней мере на 2 следующих года. Конечно, не то, что там Валя не удалит Коштинью за пиздец какой фол и устроит черт пойми что на поле, а то как будут вести себя судьи в общем в схожих спорных ситуациях. И если такие фолы как попадание (именно попадание) мяча в руку на ЧМ не судили, значит на то воля ФИФА, которая Царь и Бог в футболе. Значит все должны играть по этим правилам.
я честно говоря не знаю какие на сей счёт были распоряжения ФИФА, но.....если мяч летит к игроку противоположной команды, тот в свою очередь находится в голевой позиции, и палёт этого мяча прирывается ни чем-нибудь а рукой, то на мой взгялд похуй - играл он ей или нет, ибо эпизод был остановлен так или иначе рукой.... я готов согласиться с обратным если кто-то располагает прямой ссыкой на указания на сей счёт, потому что я честно говоря пытался припомнить хоть один схожий эпизод на ЧМ и тут меня память подводит честно говоря.......