Показать сообщение отдельно
GENDALF
БРАТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2006, 21:01
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1178 (ПС)
пацаны хочу сказать одно
я не какого не хочу обежать я понемаю что вкусы у всех разные кому то нравится кому то не нравится NTL только один вопрос зачем заходить в топик где написано NTL если вы его не слушаете или они вам не нравится не надо матов я понемаю я был не много не прав за своё грубое отношение к пользователям этого форума я понемаю начало для общения не очень хорошое но просто с детства привык отстаивать свои интересы как умею и да ещё одно на счёт моей граммотности
Да я не очёнь силён в русском языке по той причине что я родился и живу в Украине хотя я не совсем этому рад но это не важно
Пацаны можно просто напросто выразить своё мнение интелегентно и без матов и не надо не кого оскорблять и что то в этом духе давайте просто красиво и выразительно общатся на форуме и не надо лишних слов я Извеняюсь перед всеми Юзерами которых так или иначе оскорбил и прошу давайте без этого
да может я не видел ещё крутых рэпиров но самое хорошое что я видел из рэп для меня NTL это самое хорошое если вы можите подсказать хороших рэп и хип-хоп исполнителей подскажите не кого не надо унижать и особено рэп исполнителей они всё таки стараются для народа