Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2006, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #62 (ПС)
-Цитата от keidy Посмотреть сообщение
Ну вот,быдло опять уши навострило.Проблема большинство вас,особенно мафона и мисси,что вы считаете себя умнее и выше всех остальных.интересно все так считают,кроме поклонников мафона?мне кажеться что нет.и по легкому отругаться типа-малолеточка,тупая,РнБ девочка-каждый может,т.к. это самый легкий выход.А кстате...на счет РнБ девочек-кто там их опускает,наверняка сам же с нимим водиться или встречается)так что сначал хоть говорите подумав,а то по тупому смотриться)
во-первых, тебя никто не трогал, хули у тебя влагалище слезится, я не понял.

во-вторых, хуй знает, кто тут чей фанат, я лично твоё прыщавое ебло не знаю, это ты меня откуда-то знаешь и написала, что меня увидела и настроение испортилось. если такая пиздливая иди в милицию работать, а если дурочка просто, то лучше промолчать.

в-третьих, с аренби-девачками не встречаемся, потом что это ты, а тебе не дают. иди помастурбируй в душе и погладь для своих неебовых кед шнурочки, оранжевый на левую ногу и салатовый на правую.

в-четвёртых, с тобой не о чем разговаривать, потому что ты говно.