Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2006, 17:38
ВКонтакте MySpace
  #3583 (ПС)
-
Дизреспект Касте
1 к.
И так начну я свой рассказ про супергруппу Каста. Что это такое даже подумать страшно. Наверное, это три качка невзрачных, незнаю, но в рэпе это точно три смарчкка ужасных. А если честно я до сих пор не понимаю, зачем они еще поют, какие цели себе ставят. Быть может они хотят прорваться на мировую эстраду, так это хуй у них получиться я точно это знаю. Они еще не доросли, чтоб лесть на мировую сцену, пускай для начала в Москву поедут.

Припев.
Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты.

2к.
Послушай Каста, вас уже никто не слушает даже. У вас есть только один текст нормальный, это школа Беслана, а остальное все невдалое. Посмотрите на ваши плечи по ним гамно течет речкой, я обосрал вас тупых баранов. Теперь задумайтесь о том что сказал я вам.

Припев.
Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты.

3к.
Согласен с Нойзом, что Владис фалоимитатор и испытатель, смешно сказал не че тут не добавить. Но всеж хочу сказать только одно я Касту хотел засрать уже очень давно. Ну
наконец я сделал это, теперь и подожду ответа от шайки рэперов Ростова. Все я закончил уж слишком чести для них много.

Припев.
типок с демо музыки касту дизреспектирует