Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2006, 07:57
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Да забейте вы на Azad...Я вообще не могу привыкнуть к немцам. По мне они всё равно фашисты...Я конечно не воевал и славо богу, так как творилось очень страшное в мире...Но фильмы смотрел, историю учил, рассказы от дедушек слышал. От одного, так как второго ещё в Ленинграде убили...Приехав в Канаду от очень многих Русских слышал, что Немцы вообще охеренные расисты. Что там просто проблемы для Русских как для чёрных в России...Слышал что полиция может остановить, если ты какой нибудь араб, то пох ничего не сделает, а если Русская или Еврейская фамилия, то нах избивают...А одни рассказывали, что у них у друзей там одного вообще убили. ВСтречал некоторых немцов здесь и не в восторге. С некоторыми даже и слова не молвил, так как узнав что я Русский почти получал сразу же в рожу...Говорю почти, так как я уворочивался и сразу же пиздил ублюдка. И всё равно старался не судить так сильно, так как мир и люди меняються...Было так три раза и оказалось, что лохи не фига не знают не про свою родину не про войну, не про нынешнии отношения. Просто их родители сказали, чтобы они никогда в своей жизни не доверяли Русским. Некоторых нормальных пацанов встречал. Думал нормальных, но как узнавал от остальных они всё время меня называли Fucking Russian и типа в прошлом они меня бы убили, а щас надо мол союзничать. Конечно же верю, что некоторые немцы очень добрые люди и Русских любят, хотя....Думаю в душе настоящего немца будет доля неприязни к Русскому как и у настоящего Русского неприязнь к немцам. Ну пусть AZAD там лучший рэпер, а нам то с этого? ПРавильео Арчи сказал, начнёт там пиздеть на нас, а мы нефига не понимая будем кричать " YEAH AZAD da best"...