Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #269 (ПС)
-Цитата от Smell Посмотреть сообщение
Наконц то прислали мне альбом Boolet Proof Crew- Контрольный выстрел. Ждал долго чёто там с поставщиками было. Диск получился разным от лирики Триады и Крита ,до стёбных треков Тёмного переулка и eXXy.

1.Intro- Приколола, нормальный музон.
2.От тела к Телу(Gvardijah)-нормальный трек-4
3.Знаком языка(Мэрс)- трек неплохой, понравилась музыка да и исполнение на хорошем уровне.-4
4.Тёмные воды( Boolet proof,Триаад)-Вот это действительно вещь всё на супер и минус и Исполнение. Этот трек мне кажеться лучший на альбоме.-5
5.Мистика (Dictum Factum)-Нормал трек который можно послушать.-4
6.К небесам (Крит)- Трек понравился. Читка Крита на отличном уровне. Жаль трек идёт мало где то полтары минуты.
7.Будни (Тёмный переулок)- Приколный стёбный трекчок,хорошее испонение. Музычка приколная.-4
8.Лирика души (Gvardijah)- Трек порадовал,тема умная. Один из тех треков где мне понравился неизвестный до альбома исполнитель.-5
9.Godzilla (eXXy)- Вот этот трек вообще неприколол( честно просто мне не очень нравиться женский рэп) стоит отметить опять же хороший Саунд.-3
10.Здесь и сейчас(Boolet proof,Триада)-Трек услышан ранее,правда наполовину.Минус поиенялся но предыдущи мне прикалывал больше. Рок-н-рол слушался лучше.-4
11.Пласибо-(Gvardijah)- То же самое что и 8 трек-4
12.Когда забуду-Нормал трек,лиричный минус-4
13.Todyz the time- Так же как и 6-ой трек. -5
14.Истина-Так себе хотя исполнение хорошее,-3
15.Я на солнушке лежу-Стёбный трек ,-4
16.Заведи меня- Трек понравился прикольно-4
17.Дети земли-Трек ранееслышал тут уже не что непоменялось. Один из лучших на альбоме-5
18.Supa memba- не нравиться-3
19.Ragga-полсушать можно,но предыдущие треки ganjaman мне больше понравилась.-3
20.Леденая- Блин минус какой то знакомый, а трек на 4
21.Брюсель-Питер-Продакшнпросто на всё шесть(6666) нормал трек-5,
22.Outro

Вообщем Boolet proof ещё раз по моему доказали что умеют делать качественный стаф. Вообщем пацаны (AK 86 и Dj Bloodbeets) молодцы.Для первого альбома хорошо. Думаю последующие будут ещё лучше. Удачи пацаны!!!

braza spassibo tebe za recinziju ja bil o4en rad eto po4itat ... takshe spasibo za respecti estestvenno lovi nazad respect ot nas ... )
esho raz blogodorju ... uda4i tebe vo vsem brou