Показать сообщение отдельно
Smell
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 15:15
  #268 (ПС)
Наконц то прислали мне альбом Boolet Proof Crew- Контрольный выстрел. Ждал долго чёто там с поставщиками было. Диск получился разным от лирики Триады и Крита ,до стёбных треков Тёмного переулка и eXXy.

1.Intro- Приколола, нормальный музон.
2.От тела к Телу(Gvardijah)-нормальный трек-4
3.Знаком языка(Мэрс)- трек неплохой, понравилась музыка да и исполнение на хорошем уровне.-4
4.Тёмные воды( Boolet proof,Триаад)-Вот это действительно вещь всё на супер и минус и Исполнение. Этот трек мне кажеться лучший на альбоме.-5
5.Мистика (Dictum Factum)-Нормал трек который можно послушать.-4
6.К небесам (Крит)- Трек понравился. Читка Крита на отличном уровне. Жаль трек идёт мало где то полтары минуты.
7.Будни (Тёмный переулок)- Приколный стёбный трекчок,хорошее испонение. Музычка приколная.-4
8.Лирика души (Gvardijah)- Трек порадовал,тема умная. Один из тех треков где мне понравился неизвестный до альбома исполнитель.-5
9.Godzilla (eXXy)- Вот этот трек вообще неприколол( честно просто мне не очень нравиться женский рэп) стоит отметить опять же хороший Саунд.-3
10.Здесь и сейчас(Boolet proof,Триада)-Трек услышан ранее,правда наполовину.Минус поиенялся но предыдущи мне прикалывал больше. Рок-н-рол слушался лучше.-4
11.Пласибо-(Gvardijah)- То же самое что и 8 трек-4
12.Когда забуду-Нормал трек,лиричный минус-4
13.Todyz the time- Так же как и 6-ой трек. -5
14.Истина-Так себе хотя исполнение хорошее,-3
15.Я на солнушке лежу-Стёбный трек ,-4
16.Заведи меня- Трек понравился прикольно-4
17.Дети земли-Трек ранееслышал тут уже не что непоменялось. Один из лучших на альбоме-5
18.Supa memba- не нравиться-3
19.Ragga-полсушать можно,но предыдущие треки ganjaman мне больше понравилась.-3
20.Леденая- Блин минус какой то знакомый, а трек на 4
21.Брюсель-Питер-Продакшнпросто на всё шесть(6666) нормал трек-5,
22.Outro

Вообщем Boolet proof ещё раз по моему доказали что умеют делать качественный стаф. Вообщем пацаны (AK 86 и Dj Bloodbeets) молодцы.Для первого альбома хорошо. Думаю последующие будут ещё лучше. Удачи пацаны!!!