Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2001, 09:54
Домашняя страница Facebook Instagram
  #21 (ПС)
Я вам там скажу , что национализм у каждого в глубокой крови, такая уж у нас невъебенная история , и если о нем не вспоминать и не НАПОМИНАТЬ , то это мало прявляется, но если начинать давить и пропагандировать это , то все вылезает на поверхность очень быстро, тем более у простого необреченного мыслительными процессами народа. Это как Маркетинг , только сфокусированный не на продажу товара а на травления одних людей на других. С этим ничего нельзя поделать, так же как с коммерцией и рекламой, есть люди которым Лично это выгодно (быть лидерами , получить бабоки и так далее) и по моему большому убеждению уже в последнюю очередь им хочеться всех благ и равноправия своему народу или нации. И ненадо мне говорить что у Евреев нету национализма , он есть , не меньше чем у других наций. Я лично с этим сталкивался тут в Америке, и не раз, например я обращаясь к человеку сидящему в баре, который разговаривает с явным русским акцентом "Are you Russian ? " получаю ответ на чисто русском без малейшего акцента говорит "Нет, я Еврей" ... ну бля думаешь а че же ты мне на Евритии тогда неответил тогда ... причем по его лицу было видно что он вложил в этот ответ всю свою ненавись ко мне лично и ко всем русским в часности. Мне лично конечно похуй что он там возомнил о себе, я прекрасно понимаю что мудаков везде полно, но факт остается фактом... и это не единственный пример которые я могу привести из личной жизни. Эта хуйня конечно неприобетает обличие маштабных убийств и так далее , но из мелочей складывается мышление и дальнейшее развитие этого самого злоебучего нацонализма. И как с этим бороться хуй его занет ... Я думаю только время как то может справиться, хотя сколько его надо никто незнает, и я неуверен что в ближайшее время основная масса народ сможет жить в нормальном обществе что бы нормально работать и кушать, а пока этого небудет то объязатель найдется мудак который будет парить мозги этому самому народу что он живет хуева именно потому что другая нация их обкрыдывает или обокрала когда то , и вот если мы щас их заборим то у нашей нации все будет пиздато как никогда и все будут жить намого лучше ...

Вообщем просвета этому невидно.