Показать сообщение отдельно
Алексей Рэйн
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 13:11
LastFm
  #10 (ПС)
-Цитата от Loskomotiv
Здравствуйте, Василий! Всё многочисленное сообщество поклонников футбольного симулятора FIFA Вам несказанно благодарно! 10 лет любители игр серии ФИФА ждали этого ЧУДА, этого поистине большого события. Радость и восторг просто не передать словами. Спасибо Вам большое! Вопросы у меня такие: Василий, как Вы столкнулись с представителями EA Sports, они сами предложили Вам стать "виртуальным комментатором", и если да, то из каких побуждений Вы исходили, соглашаясь принять участие в этом проекте? Второй вопрос касаемо Вашего партнёра-сокомментатора. Я не совсем осведомлён по этому поводу, им действительно стал Владимир Соловьёв? И последнее, весь виртуальный футбольный мир задаётся вопросом, будет ли в очередной версии футбольного симулятора долгожданная российская премьер-лига? Если Вы не можете прямо ответить на этот вопрос, скажите, приходилось ли Вам озвучивать в своём комментарии слова "Зенит", "Спартак", "Локомотив"?
-Цитата от Василий Уткин
Да, Александр... Честно говоря, количество вопросов насчет ФИФА-2007 меня просто убило. Причем убивает круг тем, на которые необходимо высказаться. Вот даже спросили, на каком языке я работал... Уау. Я тему замораживаю пока. Вы последний, кому я отвечу. Да, я озвучивал ФИФу. Да, с Васей Соловьевым. Как столкнулся? Мне позвонили. Из каких побуждений согласился? Странно. Чем же не работа для футбольного комментатора - записать голос футбольного комментатора? По-моему, это очень логично. Условия устроили, подписали контракт, поработали. Об остальном, полагаю, мне рассказывать не положено.
Вот такие пироги, мои маленькие любители спорта. Севенди - вынеси сначала компьютерных соперников на любительском уровне.