Показать сообщение отдельно
Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 01:38
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Хочешь построить новое общество?... Убей всех!
Ранее утро, выхожу из дому на работу, ночью прошел дождь, иду по мокрому песку, до асфальтированной дороги идти не так далеко, но времени мало, так что срезаю путь. Не приятно топать по грязи, но а есть ли толк в том что я пройду на асфальт, ведь ему уже лет 15, он весь разбит и выглядит чуть привлекательнее, того где я иду. Спускаюсь по дороге... всего то метров 200 и тут уже РЕЗКО начинается новый, свежий, на этой неделе уложенный асфальт, идти приятно... Ну а почему к моему дому и рядомстоящим не проложить такой же? Ведь мы же заплатили налоги в этом и том году, как врочем и те к чьим домам он проложен... И все у нас так делается... через какое место я лучше промолчу!
Эх, матушка Россия, какой была, такой и остается!
Президент пытается что то менять, иногда в лучшую сторону. Дума и прочие "решающие нашу жизнь" органы тоже стремяться к развитию (порой), а остальное общество, как жило по закону "наеби ближнего своего", так и живет. А куда уходят старания президнентские? Почему же в головах людей так и стоит "коммунистическо-социальный" строй - надо взять как можно больше того, что лежит, как можно лучше, даже если тебе это ни когда не пригодится, но как известно из фразы "в хозяйстве все пригодится", не существует таких вещей
Эх, что ж за страна такая? В чем загадка России? В людях! В душах, в тех добрых честных глазах нагло врущих, в похуистичестве (это особая черта русских), да много в чем. Так что зря управляющие наши стараются, не выйдет из нас ни Америки, ни Европы и даже Азии. Мы Россия! И что бы что то изменить надо убить всех и начать зарождать заново.
Я люблю Россию и ненавижу... любя!