Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #62 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
По-моему, Дест, сейчас таки модно болеть за коней как раз, после всех этих чемпионств и кубков уефа. И то, что ты за них сейчас болеешь больше, чем раньше - одно из доказательств тому.))) Включи телевизор - там везде кони. Ну или про мясо по старой памяти. Я вот за Локо уже почти с десяток лет болею, до этого ни за кого не болел кроме как за Газ-Газ. Я тоже модник?!
спорная хуйня..раньше я не плотно следил за футбиком отечественным и мне было похуй,что Цска, что Спартак,за мясо больше было, потмоу что они хоть в еврокубках много играли и это больше внимания привлекало..сейчас больше нравится игра цска...Тут ситуаия следующая, как сейчас модно слушать самый грязный андерграунд рэп, так и болеть за перспективные, но еще не чемпионские команды...вот и за Локо(не все ясен пень) болеют люди, которым и похуй на них, прсото за мясо и цска болеть нынче,тоже самое что фифтицена слушать..мне противны такие тнеденции...

грузим...