-Цитата от Dredman вообще этот вопрос был не тебе, но раз уж на то пошло... речь шла о том чтобы "Анюкова нахуй" а Быстрова на фланг...... мне интересно посмотреть как он будет на флагне отрабатывать в оборону...учитывая что Анюков наминально защитник..... я знаю ты сейчас опять скажешь что я типо "своих" защищаю, но блин если бы не Анюков, вчера и правый фланг плавал бы.... так что по вчерашней схеме если выпускать всместо Саши Быстрова атаковать мы будем через центр а в свои ворота получать с флангов...а так ты абсюлютно прав что Анюков может закрыть одну бровку самостоятельно...собственно о том и речь что другого такого как он нет чтобы мог закрыть всё и при этом ему ещё и сил хватало.....
И ещё туда же....хиддинк играть в три защитника врядли когда-либо отважется, игра в три защитника возможна в случае как например вчера, когда есть сильные бровочники,которые зыкрывают фланги полностью,у нас такой один..да и не в этом дело...дело в том в самой схеме изначально трёх защитников быть не может да и не должно (в нашей-то сборной), при схеме 3-5-2 или 3-6-1 должны быть как раз те самые бровочники коих у нас только один, чтобы трансформировать в случае чего эту схему в 5-3-2 или 5-4-1, а у нас как мне видится ситуация следующая...мы как бы используем только половину этой модели.... тоесть по схеме 3-5-2 у нас работает только правый фланг а левый играет в стандартный вариант 4-4-2 при котором крайний левый защитник особо никуда без надобности не бегает
Стартовая схема выглядит таким вот образом (на мой сугубо личный взгляд)
-----------------Акинфеев
------------Брат 1 - Игнашевич - Брат 2
Анюков
------------Радимов - Алдонин
----------------------------------------Биля
----------Шава ------------- Марат
----------------------Керж
Как эту схему обозвать сказать сложно, видимо 4-5-1 хотя это просто навскидку..... ну и по схеме видно собственно что весь правый фланг отдан Анюкову, три постоянных защитника, два опорника слева Билл два атакующих полузащитника и Керж...в конце второго тайма схема изменила только свою завершающую стадию, соотвественно один Шава и два нападающих
хиддинк со всеми сборными играл в 3 защитника! у него всегда в средней линии был пиздец!