16 декабря 2000, 03:01
| | |
#3 (ПС)
| Yoo, биг тсеньксы тебе за ответ! :-) Это тоже типа вступление. :-)
1) Это не есть гуд совсем. Сбсн, это главное, чего я боюсь, что вообще ничего не получится.
2) Лана, не суть пока.
3) Ясно, тоже не есть хорошо... Лана, бум начинать отращивать щас. :-)
4) Эх... сходить надо спросить в салоне. И еще. Ведь воск, как я понимаю, нужен не из-за того, что он воск, а из-за своих свойств. Так каковы эти свойства? Такому химику как я :-) (5 в 9-ом, 5 в 10-ом и 3 с минусом в 11-ом :-) ), я думаю, не составит труда самолично изготовить подходящий "коктейль" :-) .
5) Да, вот это вопрос, конечно. Ровненько, оно как бы цивильно будет, с работы не выгонят и с учебы не отчислят. :-) Как бы немой вопрос прически будет звучать, "а уат'с фак ап, сбсн?" :-) и ответить будет нечего. :-) С другой стороны неровненько - оно прикольней, но тогда я снова войду в ряд public enemy, хотя мне-то не привыкать... :-)
6) Ну когда свои делают это веселее выходит. :-) Ну не пассивное получается времяприпровождение, а активное... :-) Что касается дороги назад, то я не мечтатель - о ней не спрашиваю и не думаю по такому делу-то. :-) "Если сомневаешься, то не делай". Тоже сложный вопрос... я много в чем сомневался, но сделал. :-) Некоторое зря. :-))) Но скучно как-то делать все по правилам, скучно... :-)
7) Про страшную боль... :-) В старые добрые времена, года 4 назад, когда волосы у меня были еще прямыми, я один раз чиста ради прикола завился на бегудях... я не думаю, что спать так будет больнее спанья на бегудях. И вообще не думаю, что есть что-то страшнее. :-)
Ужасы при заплетании? :-) Тут все в наших руках. :-) Ужасы при расплетании? :-) Каком расплетании, юмористка? :-)
Выбор за мной... да, трудно его сделать однозначно еще. :-)
Ну и про салон/несалон... тут все зависит от того, что это все дело реально собой представляет. Аргументы я вижу и те, и те и опять же еще не выбрал. Есть ли какие-нибудь однозначные аргументы в пользу салона?
Ну все вроде пока, bye,
Live Fast – Die Young, тьфу, то есть простите: очепятался –
Peace'ы и Respect'ы! :-) |