Показать сообщение отдельно
toxzic
think positive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 03:29
Домашняя страница Live Journal
  #1370 (ПС)
Birdy Nam Nam - Birdy Nam Nam (2005) - очень интересный электропроект. квакающие джаззи звучки. прекрасный садизм над звуком.
Bullfrog feat. Kid Koala - Bullfrog - душевные фанковые напевы от лучших представителей jazz fudge и ninja tune. сладко и по-летнему
adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока
Medeski Martin and Wood - End of the World Party (2004) - крайне приятный изи лиснинг
Group Home - Livin' Proof (1995) - невъебенная классика какая-то, как я понял. половину треков, резанных или нет, так или иначе слышал уже где-то. все первые альбомы бэдби, наверное, почти целиком из этого материала скомпонованы
Pete_Philly_And_Perquisite_-_Mindstate-2005-MOD - весьма качественный голландский проект. очень музыкальный, несколько лаунджевый саунд и не отстающие от него рифмы
the_chicharones_(sleep__josh_martinez)_-_boss_hogs_ep-2003 - давно зарекоммендовавший себя коллаб. похуже чем альбом, но тоже хорошо
supastition - 7 years of bad luck [2002] - не слышал об этом релизе Супы, а он, оказывается, один из лучших. очень греет чем-то меня этот черный парень
breakestra-hit_the_floor-(advance)-2005-rns - говорят, мол, хип-хоп это. ничего подобного - чистый танцувальный фанк! довольно старый проект, сейчас перешел в руки stones throw. справились. колбашусь и веселюсь
the_lengendary_k.o.-48_hours-2006 - грозные мужички с плотными битами. "легенда", как они сами себя называют
Ty - Awkward - 2001 - вот от кого не ожидал материала, что мне понравится, так это от этого гражданина. на удивление хороший, сбалансированный альбом. я рад
va_-_jazz_thing__jp_import___2006 - jazz hip-hop сборочка, как с известными актерами сцены, так и с никому неизвестными персонажами. отсюда открыл для себя Kero One, например