6 августа 2006, 11:19
| | |
#185 (ПС)
| ::: РЕЗУЛЬТАТЫ ::: K_M
Начал хорошо. Потом начал жевать что-то. Потом есть прям ахуенный момент щёгол с плащом там чо-та, чисто по рифмовкам бодрёжь, дальше опять как-то за упокой, но в целом заебок.
VS Оу Ди
Раскрытие попроще, конечно. Но мне трек цельнее как-то показался. Слаженнее и чётче, хотя конечно сдал ты чё-то. Но опять же, у соперника тема тоже раскрыта мутновато, в целом одинаковые треки. Долго думал, но выбрал Оу Ди. Проходит: Оу Ди
------------------------------------------ Али
Всё хорошо, интересно, чётко. Рифмовать можешь и получше, но в целом ровняк бодрый от Алигарха. Порадовал треком, очень даже хорошо. Фишки интересные местами с пропевками. Припев нормалёк.
VS Nylon1
Первая часть ахуенная. Реально поднапрягся. Второй кусок вообще не алё под биток эминема. Долго думал. Долго долго. Второй частью всё-таки ты запорол имхо песняк. Проходит: Али
------------------------------------------ Слог
Ахуенный трек. Нечего говорить даже, подача, рифмовки, фишки. Супер! Вторая часть послабее конечно, но в целом крутой трек вообще.
VS Рамашка
Подача ахуенная. Стори вэри интерестинг. Но намного сильнее можешь. Трек ахуенно понравился, в плеер у меня пойдёт. Но как-то с темой лично у меня хуёво ассоциируется, братан. Проходит: Слог
------------------------------------------ Дубровский
Хороший трек, хорошие рифмовки, да вообще всё классно. Молодчина.
VS Мистер М
не сдал Проходит: Дубровский
------------------------------------------
Вообще все молодцы. Ни одного хуёвого трека. |