Веселый - есть
я выражаю своё мнение, извини если что.но
я принимаю пение в рэпе, но хотя бы чтоб звучало не как опера. есть красивые голоса, такие как у Мараи, Брэнди да и что тут разглагольствовать...и я пока не слышала ни одной русской девочки, что бы был настолько же шикарный голос, смелые идеи и отсутствие акцента. он есть = он очень режит слух. и что такого в том, что мне не понравилось? что мне не нравится лига, не нравится как он читает. никаких фишек. его может скопировать каждый второй. ладно, Децл там пытается быть оригинальным - нет претензий.
но неужели это значит - что я замороженный проект??? мне не понравилось - значит я замороженный
у меня есть две подруги. обе девочки отлично поют. голос, образование и прочее. но я никогда с ними не запишу трэк. именно потому, что это будет полная попса, они споют как их учили, или как они там чуствуют рэп, хотя они изначально не могут его чуствовать. выросли то не та чёрной музыке.
и каждый челвоек имеет право высказать мнение. конечно, если он сказал "гавно!" можно гнать. но когда ясно говорят ПОЧЕМУ не понравилось. что уж тут - вкусы разные.