G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от 6yxou Нигатив - Точка Росы.
ИМХО:
1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон
Прикольная задумка в интрухе,и с юмором и со смыслом.
2. Н.и.г.а.т.и.в. produced by Сэт
С этим битом слушается намного интересней,чем на микстейпе,ненапряжный качающий репрезент,панчлайнзы вкачивали бы даже без бита) Заебись трэк.
3. Рок-н-ролл ft. Дино produced by Bullet Proof
Давно еще скачивал,заслушал. Бит отличный.Куплет Дино понравился здесь больше,имхо вова тут свовсем переборщил рэпом ради техники и рифмы,у дино более гармоничней куплет. Трэк для клубов очень хорош. нравится,но уже приелся немного.
4. Мясо по-француски (скит) produced by Сэт
Начало скита не очень,но потом когда вова хуярит стебовый текст с французским акцентом - улыбает. Приятный скит.
5. Шпана ft. Дино produced by Сэт и Нигатив
Вот это охуенно,ребят! Продакшен пиздат без сомнений. Куплеты мощнейшие по рифме,потоки по технике - вышка ваще,внатуре хай-тек стайл) Плюс куплеты нафишкованы прикольно. (нахаал нахаал нахааал - я ваще проперся=)) У вовы когда начинается "пока побереги быка..." вообще ебуче! Дино поразмеренней,но не хуже. В общем оба куплета просто идеально легли на бит,очень часто слушаю этот трэк.
6. Счеталочка produced by Сэт
Не очень понравился трэк. В основном из-за бита - вообще не впечатлил.
Текст на самом деле очень силен,зачитан именно так как нужно,и со стебом и со смыслом,но имхо бит тут портит все впечатление о трэке.
7. Родригез produced by Смоки Мо
Забавный стори-теллинг под неожиданный бит от моллы. Сюжет хорош)
Но на репите не могу слушать,чередую с другими. Хороший трэк.
8. Последний день рожденья Педро (скит)
Сначала не понял че к чему,но концовка улыбнула
9. Клятвы в любви ft. Крипл produced by Beat-maker-Beat
Б-М-Б опять замутил очень западный бит,заебись звучит все.Куплет вовы хорош,а вот крипл имхо подкачал немного,скучноватый куплет,может поэтому слушаю трэк реже.
10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон
11. Немо produced by Сэт
Как бы там не восхищались,а мне не понравилось. Бит - имхо лажа.
Насчет техники скажу - слушайте шпану) Тут в некоторых местах перебор,невнятно и немного смазывается поток. В общем имхо ни о чем вообще трэк.
12. Внатуре (скит)
Улыбнуло только в первый раз,обычно пролистываю.
13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) produced by Струч
Очень интересный инструментал от струча,под текст вообще отлично стелится. Трэк очень понравился,эдакий стеб над "разборками" бандитов=) Вовы куплет отличный,ничего лишнего,все в тему и в стиле идеи трэка. Саман - не сказал бы что хуже его куплет,просто в другом стиле сделан,подача - вообще заебись,чисто под этот трэк как будто заточена,текст подходящ герою трэка по сюжету)
14. 12 рекомендаций к танцам produced by Нигатив
Очередной трэк,который "не очень". И опять же из-за минуса.
Текст опять же хорош,но блекнет на фоне невзрачного бита.
15. Брачо produced by Нигатив
Слышал этот трэк еще очень давно,еще тогда он и понравился=)
"Да,вова и так тоже умеет" - была моя мысль при прослушивании=)
16. Абракадабра ft. Крит produced by Сэт
Понравился трэк. Продакшен заебись,порадовал вообще.
У нигатива местами текст не разобрать,но трэк как я понял задумывался в стиле: техника и рифма,рифма и техника.
Крита куплет послебее по тексту,но флоу хорош. На выступлении трэка качнул нихуево)
17. Газ в пол ft. Дино produced by Дядя Эл
Ништяк,веселый такой трэк. Бит простой,но в то же время что-то в нем есть)
Тексты охуенны у обоих,стебово и зарифмовано хорошо.У нигатива в интонации прям чувствуется весь драйв подобных гонок на капендосе )
1. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon
Хз,кто такой Larry Kon честно,но респект ему за такой продакшен! Охуенно!
Нигатив зачитал очень мощно,подстать биту. А вот джимми на порядок слабей. Слушаю этот трэк часто,но на куплете джимми выключаю)
2. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл
Очень симпатичный трэчок. Минус приятный,показалось,что ударные в этом трэке чуток похожи на ударные в трэках потерянный рай и неужели. При прослушивании этого трэка сразу вспоминается старая триада времен противоядия,размеренный такой трэк создает приятную атмосферу старых воспоминаний.Нравится.
3. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив, Сэт
По-моему очень хороший трэк. Бит немного скучный,но вроде не придерешься ни к чему.
Куплет дино здесь - вообще сила! Великолепный текст,мне вообще нравится дино в подобных трэках своей размеренностью в подаче и еще в таких трэках у него всегда хорошие тексты. Нигатива куплет в норме,но никаких эмоций не вызвал.
4. Жестокость produced by Сэт
Трэк в копилку "не очень". Сэмпл симпатичный,но в целом бит - не нравится.
И вообще трэк не понравился,объективно хорош,как там у всех мурашки вся хуйня=) но мне не запомнился,просто не мое совсем - пропускаю.
5. Покоянная produced by Нигатив и Лира
Не понравилось совсем. Опять же - не мое это,такие тектсы и такая подача.Пролистываю.
6. Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл
Для многих хит,но меня пробирал только при первых 4-5 прослушиваниях.
Бит опять же не дотягивает до уровня МС. Текст построен на бытовой тематике,замешанной с чувствами.
Самая сила трэка - подача в куплетах. Меняющаяся интонация,экспрессия захватывает действительно сильно.
Объективно - очень мощно,субъективно - не мое,но цепанул.
7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin produced by Bullet Proof
Как-то не очень запомнился этот трэк. Ничем не впечатлил и ничем не расстроил,как-то мимо прошел.
Триада смотрится на уровне,остальные ниже планкой.
8. Кривые зеркала produced by Смоки Мо
Во-о!!!! Вот оно блять самое мясо!!! Для меня - лучший трэк с альбома! Без сомнений!
Продакшен - вообще жыыр!
Пиздец меня прет!
Оба мс ебанули так,что меня вштырило и больше не отпустило пиздец как,очень часто слушаю.
Вот он блять андеграунд,который спасет хип-хоп!
9. Июльские метели ft. Джони produced by Джони (Фанк Банк)
Эмоции схожи с предыдущим трэком.Бит сочный и мощно вкачивает.
У вовы образный такой куплет,еще и подано очень соответствующе.
Когда Джонни читал свой куплет на презентации,я так охуенно послэмился!
Очень нравится мне его поток! Настоящий подземный мц!
Припев внатуре пробирает,образно и качает.
10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik
Не понравилось ничего. Какой-то бит слащаво-попсовый.
Текст тоже не мое,не люблю такое.
11. Роза Парацельса produced by Дядя Эл
Минус красивый и ненагроможденный. Стори-теллинг на уровне.
Книгу не читал,но такой трэк мне быстро надоел,в отличие от принца просперо с ориона=)
12. Нина ft. Бадун produced by Бадун
Ну хз,объективно - сильно без базара,текст цепляет не детски.
Субъективно - такие эксперименты мне нихуя не нравятся.
13. Бездна ft. Змей produced by Промитей
Минусок минималистичный,но прикольный.
Чето змей тут назавывал пиздец) Но трэк нравится,приятный. Куплета нигатива почему-то меньше понравился,чем змея.
14. Неужели produced by Bullet Proof
Бит - ровный,ничего лишнего и ничего выдающегося,но для этого трэка в самый раз такое и нужно.
Текст очень понравился,близки по духу мне такие тексты,зачитал вова бодро,технично,нравится настроение трэка.
Что сказать. Альбом на данный момент - один из лучших в рурэпе,уровень неплохо приблизился к западу,вторым таким альбомом назову альбом моллы новый,но там совсем другая история,там подземный повар качает )
Хочу сказать единственный минус - это то,что в некоторых трэках продакшен на порядок ниже уровня МС,подтянуть бы планочку и был бы вообще шик! Вова все равно по-любому молодец! Такой разноплановый альбом заебашить в такие сроки - это огромная работа и огромный талант без базара. Ты и сюда забрался |