Показать сообщение отдельно
r.$.t.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2002, 20:34
  #1 (ПС)
Приношу свои извинения, всем......
Приношу свои извинения всем добропорядочным подписчикам форума, администраторам и модераторам, если когда либо, при каких либо обстоятельствах вас оскорбил и обидел. Сможете ли вы меня прастить или нет, дело ваше, но я искренне извиняюсь! Извините!

Отдельно хочу извиница перед девушкой с ником RaDa. Я ее очень сильно оскорбил, и обидел. Я незнаю, зачем Я тогда к тебе прецепился, сам не понимаю, была ночь, всех подробностей не помню… Прощается ли такое, незнаю…. Решай сама, но я искренне перед тобой извиняюсь! Можешь не здароваться со мной в Асе… хотя этого и так никто не делает… Даже можешь поставить в игнор и удалить из контакт листа, если Я там имеюсь( а то частенько оказываеца, что я говорю с людбми, у которых меня в контакте подавно нет), Я все пойму. Сам виноват, значит обижаца неначто. Извини!

Так же хочу отдельно извиница перед Марки Фанком, какой бы он не был плохой, за то, что осмелился с ним спорить, учитывая его ранг, о том, что сам натварил, причем это продолжалось не один день в чате. В итоге ничего не изменилось. Извини!

Хочу извиница перед chw. Извини, за мозгоебство! Просто Я уверен, что Я прав, ты тоже, но так как ты Админ, все ясно В правила нужно внести кучу поправок! Извини!

killer girl, извиняца не стоит наверное, и так тебя заеб уже извинениями, но все равно извини! Приятно было пообщаца

Yano, извини, зазнайка Ладна, шучуJ Извини! Кстате Я тебя 2 раза поздравил с Днем Рождения… и даже не услышал здрасти…. Хамство! Точно зазналась!

Извините, Многоуважаемые Добропорядочные подписчики форума, администраторы и модераторы!