Показать сообщение отдельно
Челентано
В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2006, 11:57
  #56 (ПС)
Вывод:

1.Дистрибьюцию надо налаживать и увеличивать ( а этим непосредственно должны заниматься мы сами - это я говорю тем кому уже есть 20 , людям из регионов - сами видите что все пишут что ничего нет , а так бы обязательно купили , парни советую - заказывайте сами диски в регионы - хоть начнёте зарабатывать ).

2.Нужно бороться с пиратством , нужно и ещё как нужно , и опять же мы сами кузнецы своего счастья , либо судейством , либо другими методами , а эти методы я уже приводил как пример , читайте мои посты.

3.Промоушен - опять же говорю лядям из регионов которые могут начать зарабатывать , делайте свои промо группы и приглашайте артистов , так как не будет рурэпа если не будет гастролей , а их как таковых у нас очень мало.

4.Нужны взрослые и адекватные люди ( я не в плане возраста) которые будут заниматься пиаром , менеджментом , администрацией , продакшеном - хотя бы не у каждого артиста отдельно они были , а у лэйбла в целом.

Я ещё могу конечно перечислить что надо , но на этом пожалуй остановлюсь , просто не надо халтурить вот и всё , надо писать хорошую качественную музыку , не лажать перед микрофоном , и тогда и денюжки покапают за труд , а в целом я думаю всё будет хорошо , так как рэп у нас ещё молодой совсем - поколение растёт , становиться больше взрослых дядь в нашей культуре , создавайте конкуренцию одним словом - это полезно.