Показать сообщение отдельно
VARVAR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 20:27
  #214 (ПС)
-
Цитата от TekiLa :
Хе))Не ревную..По-крайней мере,молодых людей..Каждый человек в праве выбирать-как и с кем ему лучше..А вот ещё меня удивляет такая политика..Предположим,Ваш молодой человек просто переспал с девушкой(это был ПРОСТО СЕКС и ничего более),а Вы,в свою очередь,закатываете ему истерику..Ну к чему??Ведь,если дама взрослая,должна понимать,что мальчикам нравится разнообразие,а некоторые в нём даже нуждаются...Понятное дело,многие девушки,прочитав это,просто скажут:"Да такие молодые люди-шлюхи"..Не буду говорить,что это не так,но я понимаю подобные "выходки" со стороны ребят...К тому-же,не все они одержимы потребностью в разнообразии))Так вот,я считаю,ревновать своего бойфренда к девочке,с которой он просто переспал,не стОит..Но свою точку зрения не приписываю к "верному на 100%"..А если мальчик сделал выбор в пользу вашей соперницы,не надо ревновать..Просто проводите экс-возлюбленного с улыбкой)Ведь всё,что делается-к лучшему
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛ ЭТОТ ПОСТ,МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА:ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ,НО ПОТОМ Я ПОСТАВИЛ СЕБЯ НА МЕСТО ТОЙ КОТОТРАЯ ЖИВЁТ С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ Я СОГЛАСИЛСЯ
С ЗЯБОЙ НО,ВСЁ ТАКИ ЧТО-ТО В ЭТОМ ПОСТЕ ДЕЛЬНОЕ ЕСТЬ.
СКАЛЬД ГАВНЮК-НЕ ОБИЖАЙ ДЕВУШКУ