Показать сообщение отдельно
Tonetrack-mixone pro
rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 23:38
  #285 (ПС)
Видео мне переслали осталось только подумать как его в нэт выложить.

Для тех кому интересно как все было,рассказываю:

Gunmakaz,сделали ныне модное течение в рэпе-ДИЗЗ- на Krec. Крэки ответили чисто по людски.без мата.Но как мне сказали после All stars,они встретились на концерте и Фьюз решил поинтересоваться у Даймона для чего такая херня.Вообщем они не сошлись мнениями.
Стоим мы перед входом.Вылетает Фьюз,держа даймона за шиворот и тащит подальше от входа.Сначало начинается общие месилово.Марат,Фьюз,помоему Обойма,начинают махать кулаками перед Ганмэйказами.Патом пришол Смоки ,начал всех разнимать,а вступаться не стал,потомучто работает и стеми и с другими.Решение пришло в виде драки 1/1,Фьюз против Даймона.
Фьюз со всей дури бросает бейсболку на землю,и первый его удар попадает в щеку даймона.Ну и так далее.Короче у Фьюза лицо чистое а у Даймона весь рот в крови.

Даймон молодец,то что выдержал напор такой туши в виде Фьюза.А фьюз молодец то что на их Дизз просто дал пизды Даймону.Причем Ассая ни где видно не было. Но после этого всего Krec выступили как подобающе и даже не было заметно что буквально полчаса назад кто то из них дрался.

Фотки скоро будут,я их просто на Профайл.ру выложу,а щас не могу потомучто сайт не работает.
А видео пока не знаю куда выложить можно

Фотографии:
(127.1 Кбайт / 703 просм.)