Показать сообщение отдельно
МАКС(106.6fm)
Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2002, 03:26
  #48 (ПС)
-
или чтоб быстрее назад хотелось?

Скорее всего .... , так как в нашей стране только мы жить можем
Я так думаю что те, кто здесь плетет за корни и гордость ... врядли съебут из штатов или откуда бы то нибыло обратно в Россию , ЧТО НЕ ТАК ??? Тогда хрен ли вы там сидите , если не так , приезжайте , поживите , а потом я посмотрю будете ли вы с тем же пафосом и патриотизмом говорить о корнях и гордости .... Но ни один из вас не уедет из , пускай тупой , но благополучной Америки обратно в Россию , ни за какие коврижки , так что все это треп , пустой треп иначе вы уже давно были бы ЗДЕСЬ , а не там ...
Я не хочу обидеть никого из тех кто живет там , а пишет о гордости за русскую нацию и кровь . Но когда я читаю подобные строки , у меня тут же возникает вопрос - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАМ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗДЕСЬ ??? Вы можете ответить ??????????? Сомневаюсь ...

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ !!! И принимаю эту страну такой какая она есть , потому что это моя страна , а она в свою очередь принимает меня таким какой есть я !!! Так уж получилось , что во мне многое слилось , на какую то часть я русский , на какую то украинец , и бог знает кто еще ... Я не задумываюсь , что было бы со мной окажись я в другой стране , мне это не важно ... Я здесь , сейчас, и в равной степени я люблю и ненавижу свою страну , и в ней столько же противоречий , сколько и во мне , такова Российская ментальность. Здесь я тот кто я есть , здесь я родился , где то в другом месте я бы был другим , но Я НЕ ХОЧУ !!! Я себе и так нравлюсь , и страна у нас очень даже не плохая . Наверное это и есть такая своеобразная гордость за Россию ..... ЭТО МОЯ СТРАНА !!!