Вандал я тебе на рот поссал в анал запихал кило тринитротратуола на тратуаре твои мозги гармонично сочитались с кишками вертекса на канале тнт вас ебала куча негроидных,парень я перекрою тебе кислород одной левой пока ты дрочишь на мои тексты пиздишь мой стиль пока ты трясешь своей ряхой разбитой,бездарный хуесос мс ваши мамы явно должны были подмыватся после сеанса трудотерапии а папы брызгать на стену,пятно спермы несет больший смысл нежели ты вандал,правда некоторым достанется еще один широкий анал,твое дупло настолько удобно что можно запускать график посещений в залог или оптом,я хуярю таких как ты в грубой форме грубо и больно,здесь столько много ебливых репперков с отчасти порванными ртами,я ебал весь твой третий курс вандал весь твой институт всю твою жизнь и всех твоих родственников снимал на видео и продавал прямиком в свежий анонс новостей как твой рот рвется от моих прелестей,ебучий вертекс уже давно не выдержил и приступил к соитию с твоими родителями,Вандал повелитель тупоголовых мс лишь открыл рот уже принял на него я выебал тебя и весь твой стиль ю ноу но а мин хоуууумиииии Мишки Гаммии танцует на твоем трупе бодро,ты просто принял на род бро и обнародовал свой скрытый гомосексуализм,да да,мастурбируй на мой стиль я знаю я бог блять а ты как и все идешь сытно сосать хуи
![kiss](images/smilies/kiss.gif)