Русский хип-хап будет известен только тогда, когда он выйдет из андеграунда! Вот я вас совсем не понимаю! Как можно надеятся на процветания какой-то культуры, а тем более музыки, если она известна только в узких кругах. Вы критикуете Тимати, Серёгу. Но они вышли из андеграунда и благодаря им узнали что такое хип-хоп. (хотя такого тупого репера как Серёга я ещё не видел). В своё время ДеЦл сделал много для развития хип-хопа, так как он ротировался по радио, ТВ. Помнится когда-то с песней "Письмо" он даже на Золотом грамофоне был. Ну как можно развивать реп, если он "подземный". Слышал и видел критику Лиги из-за ФАБРИКИ. Да ну и что? Фразы типа "прощай лига" - это проявление вашего плохого отношения к репу и к самому Лигалайзу. Я не сужу о людях, тем более о реперах по их друзьях, одёжках,
а тем более по ТВ-проектах, в которых они принимают участие. Посмотрите на американских реперов: всё в брюликах, на Ламборгини. Всё почему? Они публичные персоны. Они не андеграунд!!! Моё личное мнение:"Русскирй реп зацветёт только после выхода из андеграунда"!!!!!!!!!! |