- Цитата от REDLINE : ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял
не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п.
Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д. Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна
Впечатление,сложившееся о человеке по постам на форуме(а,тем-более,на таком),может быть верным лишь на 10% из 100..А оригинальности тебе не занимать,конечно..Куда уж мне до тебя здесь
Про РоНоБэ я вообще молчала а Кузьминки от меня далеко,я там не была никогда,так-что,не знаю,почему ты это выдумал..А слова "ты не знаешь,кого оскорбляешь" были сказаны с намёком на то,что написано в самом начале моего поста..Взаимное нехорошее впечатление..Нет,оно не взаимное,т.к.поспешных выводов о человеке я не делаю,тем-более,если того-же самого человека я не знаю совсем,а всего-лишь читала его посты(в которых,стопроц,больше половины-стёб).