- ЛобсангРампа
Читал я некоторые книги таких авторов
не, это не те автора.
эти не фантазёры и ничего не придумывают. они опираются на знание, которое много старше нашей вселенной. и цель не заработать денег, а донести его людям. а кто у кого пиздит - это исчо вопрос...
И там нет и слова о лемурийцах, неандертальцах и прочих вымышленных недолюдей типа всяких там лушпэконтропов... и не говорится, что земля - центр мира, это не совсем так, у Земли своё ме100. Об этом отдельно. Исчо говорится, что здесь живут и более развитые цивилизации чем люди и что они скрыты от нас, но могут за нами наблюдать... и что йети (снежные человеки) - тоже более высокоразвитая раса человекоподобных чем мы, а не тупые обезьяны, как считают некоторые тупые учёные, и точно указывается, что во вселенной существует 400 000 форм человекоподобных существ. А исчо в предсказаниях (вероятность которых кстати в отличии от того же Нострадамуса, равна 100%) говорится, что вскоре люди откроют на планете новые континенты и материки с высокоразвитой цивилизацией людей, и что они много красивей чем самые красивые люди из нас.
Если я ухожу слишком далеко от общепринятого понимания - извиняюсь, не хотел удивить или испугать. Про100 хочу сказать, что дофига чего мы исчо не знаем и не понимаем.
Например, говорится, что нет планеты, на которой нет жизни... и что даже на солнце есть жизнь. Так почему мне верить учёным, которые думают если там так жарко, то жизни быть не может?.. если веды описывают в деталях этих существ?.. как и то, что ни обезьяночеловеки, не Адам с Евой не были изначальными прародителями человечества. Говорится, что ими были Манушьи (ману, мэн) - живые существа, человекоподобной формы и высокоразвитым интеллектом, существуют даже писания, которые они нам завещали - учёные-санскритологи счас как раз их переводят и изучают...
не обязательно откинуть существующее мировозрение, по-моему достаточно просто знать и то и то, а истина со временем сама себя проявит... и кажды сам сделает свой выбор.
- ЛобсангРампа
посредством чего можно "сочинить" машину времени
можно попытаться изучить природу и структуру времени, но более чем уверен - изучив, придёт понимание, что им управлять нельзя. Время это нечто иное чем просто материя.
- ЛобсангРампа
в будущем появится наука которая полностью объяснит такие вещи.
это всё давно детально поведано, но кто-то хочет способом измышлений дать своё толкование - это неавторитетно.
Согласен, что не существует названия без объекта и наоборот, но "машина времени" это по-моему не совсем правильное определение. Существует понятие "колесо времени", но оказывается оно управляется личностью, осилить которую не в человеческих силах (сори за каламбур), то есть время это не механизм, а энергия сознательного существа, наделённого ею, хотя сама калачакра (колесо времени) это реальный предмет (если хочешь - оружие). как видишь, управлять временем это не функция человеков тем более тех кто считает себя учёными, а предвидеть грядущее - всё же возможно, настаиваю, пока не увижу конструктивной критики.....