Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 15:13
Домашняя страница
  #538 (ПС)
Вертекс тебя на хую вертели куча немцев в германской провинции, ты продался за пиццу с пивом мечтая улететь на Юпитер после очередного приступа истерии ,тебе скоро вырежут гланды аппендицит и мозги потому что это тоже лишнее в твоей ебучей жизни, ты мега крутой мс лижешь за деньги ты продался на публику следющий шаг стать портным у моисеева ,но это мечты а пока ты в своей деревне пишешь тексты про есенина, когда тебе анал рвут под деревом за пачку сухарей емеля тебе вовремя нужно сьебать отсюда пока в глаз не попал анальный клещ тебя выебла куча некромантов тебя похоронили заживо тебя или сожгли или закопали Я еще сказал бы где твои родители но сука не дай бог порежешь вены или проглотишь язык,Я бы тебя выебал но не хочу брать оттветственность за то что мс вертекс лишится девственности и стал пассивным геем спроси Нонаймержа хотя о чем это я у вас ведь недавно отыграла Серебрянная свадьба в воронеже после теста или ты сука такой тупой что даже не умеешь читать эти тексты ну так вот я еще раз скажу что тебя вертели на хую стадо диких животных,так что отправляйся в очередную брачную ночь изучать хуй Нонаймержа,ебучие геи блять.