извините, не сдержался блять. лучше бы я нечитал эту тему пока в бане нахожусь.
Владимир
я сматрю ты тут любитель про пидоров поговорить. Ну давай поговорим. Ты пиздишь мол макароны... Мож там и есть пидорасы но с твоей сраной англией не сравнить. Взять какогонибудь Гатузо, или Канаваро так любой из них ебальник всей английской сборной посносит. Бэкхэм - охуенный мужик. Тери самый бравый парень типа, мне напоминает какогото офисного работника. Крауч - это вообще пиздец, двухметровый дрышь с ебальником МС Ссана и форфоровыми зубами, которые глядя на экран так и хочеться выбить. Добавим сюда ещё чёрножопых обезьян и получиться полный боекомплект. Ты бы уж на эту тему больше не заикался, а то уже заебало читать всякую детскую ахинею, от такого прошареного знатока как ты. Если ты уж любишь подрочить на красивых пацанов типа бэкхэма то держи это при себе и невыёбывайся здесь больше, мудак.
п.с.
если эти пидорасы и выйграют португалию то только из-за того что Португальцы в сложном положении после матча с Голандией, в то время как британские петухи откатали мячик с Эквадором попивая воду. |