- есть определённый раздел знаний, дающий довольно детальный прогноз о прошлом и будущем. Естественно нужно иметь океан терпения и углубиться в изучение предметов типа хиромантии и астрологии, с ходу это не оседлать, а значит для широких масс это не доступно...
Читал я некоторые книги таких авторов (которые рассказывают о будущем как будто они там побывали). Могу сказать, что эти авторы хорошие фантазёры (а если пожоще, то псевдоучёные) которые делают бабки на некоторых "доверчивых" мечтателях
![tolstiy](images/smilies/tolstiy.gif)
Особенно противно читать у таких авторов про лемурийцев - то у Мулдашева спиздят материал, то у западных учёных; и ещё могут прерисовать какой-нибудь хуй ко лбу, и сказать что лемурийцы ходили с хуем во лбу вместо третьего глаза
- так как действительно считаю, что они более авторитетны, чем современные учёные.
ну давай тогда жить только по одним законам древних учёных
![cool](images/smilies/cool.gif)
Давай будем считать, что в центре системы Земля, а не Солнце - ведь Коперник не из "древних писаний"
- откровенно говоря пытаясь сочинить ту же машину времени посредством изучения законов материи тождественно ребёнку ковыряющемуся отвёрткой в розетке
А посредством чего можно "сочинить" машину времени
![confused](images/smilies/confused.gif)
Узник - наша наука не стоит на месте и пройдёт время наши прапрапра...внуки будут читать эти посты и ржать над нами как над первобытными людьми
- Порой человек заблуждается, не зная о том какие существуют энергии и бывают живые существа. К примеру полтергейст - такая же душа как и в каждом живом существе, но обусловлена телом много тоньшем чем человеческое
По научному они называются "экзосоматические структуры" или "тонкие сущности". Парапсихология изучает эти явления, но... я считаю что парапсихология это "межнаука" т.е. в будущем появится наука которая полностью объяснит такие вещи. Парапсихология это "наука-мост" между нынешнеми естественными науками и будущей "неведомой" наукой которая всё это объяснит
- Как я уже сказал в машине времени нет практической необходимости, а дров с этим можно нарубить достаточно. Человеку свойственно быть любопытным, но любопытство должно быть ради истинной пользы и в знании, а не в невежестве и страсти
![frown](images/smilies/frown.gif)