Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 05:47
Домашняя страница
  #491 (ПС)
Эйоу я ебу тут в рот всех и каждого даже не думай парень это же самый что ни на есть апокалипсис икс эл делает из вашего стаффа кашу я могу убивать вам медленно или выжигать вам на спине профиль ленона или ленина или вы совсем ахуели сравнивать кучку рэпперов которая готова разве что быть пищей для моих размышлений или профаршерованной вы бездарная масса серых каардиналов я вам на рот поссал вы пойманы как крыса за хвост сейчас я зол эй ты осел где твой постер на медисон сквер принял на рот до и после твоего выступления собираешь аншлаги в подвале за пару рублей делаешь из своего анала шоу каналья ваш рэп хуита впрочем как и ваша никчемная жизнь я кончил вас парой рифм как петушков из честной борьбы и пластелиновых боев на эмтиви делай свое айренби а у меня есть алиби я тебя нагнул как алину кабаеву эй пару слов для твоей мамы она ведь уже ошиблась неоднократно это насчет пидоров в парке вы бездарные идиоты пизда вам рэпперки скоро вас порешают иудеи или поклонники фабрик звезд вы же не забыли что живете в стране грез которая вот вот сольется,убей первую реальность только тот кто предодалеет себя избавится от боли бытия вы ебыри вам пизда строго гопники йо йо йо