Показать сообщение отдельно
I'm_bitch
№1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 03:03
  #22 (ПС)
Re: Женские войны за хип-хоп
-
Цитата от MC Ya :
Название темы пафосное и многообещающее, но все гораздо прозаичнее...
Считаете ли вы драки способом выяснения отношений между рэпперами? Или на то существуют диссы?

А пришла я к этому вопросу вот как...
На одном довольно известном хип-хоп мероприятии в нашем родном городе Нижнем произошел инцедент.
Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."

Вот вам и 2 разные точки зрения: одна пускает в ход руки, другая слова.

Лично мое мнение, что все проблемы можно выяснить на словах, не позорясь на людях.... И повод-то был никчемный, я просто выразила на одном баттловом форуме свое мнение, типа, "амире строго нет". Ну не нравится мне эта девушка как человек, да и треки больно попсовые.
И из-за этого пиздить?! По-моему на дворе 21 век, рэп и свобода слова.

А вы как думате?
МС Я получила за свой длинный язык. Пиздит через слово. Половина того,что она читает в этом дисе полный пиздеж и за такие вещи люди должны получать..вот и она получила за клевету...Амира никогда и не прикаких обстаятельствах срать за глаза или бить просто так не будет,на это должны быть весткие причины.Так вот этой причиной стало пиздобольство...
Она читает что ее били 6 человек :-))) Их было трое на трое - это факт...только вот почему то подружки МС Я слились сразу,а с Амирой были те кто презирает людей любящих помолоть языком...
На форуме,в другом конце города,МС Я почему то дико смелая, а когда речь доходит до того,что за слова отвечать приходиться она даже сдачи дать не может....И как это назвать можно???
Пиздеть-не мешки таскать как говориться...
Кстати Амира и ее сестра даже габаритами меньше тебя....а ты даже отмахнуться не смогла....
Совет:Следи за своим языком.
Я просто в шоке...от тога как ты легко пиздишь - 6 на 1....да тебе весь форум за такое может по башке настучать....
И ещё...
Ты говоришь,что мнение можно выразить на словах?? На каких которые ты на форумах пишешь? Или за глаза говоришь? За которые ты ответить не можешь? Как тможешь говорить что тебе Амира не нравицца как человек если никогда в жизни не общалась с ней? А она просто так бы на тебе не полезла, если бы ты за языком следила..ведь драка началась только после того как ты сестру ее младшую оскорбила...А я думаю какждый бы на ее месте за сестру свою дал бы по башке...Ты просто очередной человек,коорый хочет за счет успеха Амиры вылезти,что бы тебя заметили...а то кому ты нужна убогая селедка...Не строй из себя беднуую овечку..
Мирррр...Крошка