активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Блять сегодня в 6 утра обнаружил что какие то суки спиздили с моей тачки передний номер...позвонил в гаи там сказали иди пиши заяву в ментовку...пошел в ментовку по пути наблюдая как мент мужика с собокой кирпичом хуярил...вобщем в ментовке мне объяснили что если я напушу заяву, то они ее будут как минимум месяц рассматривать и сказали что иди лучше в мрэо и напиши заяву что номер потерял...поехал в мрэо...мрэо оказалось закрыто...поехал в другое мрэо ...там сказали что за 4 косаря мне сделают номера сегодня или за 500руб но завтра....дали бланк заявы о том что я номера прохуярил, а не менты их у меня сняли( что бы можно было ездить так)...пошел в гаи писать эту заяву...а там мне сказали что у них сегодня не приемный день, но может когда они приедет с обеда мне поставят печать в заяву.....потом с чуваком поехали в униве...простояли пару часов в пробках, по пути наблюдая штук 10 аварий...после приехал в гаи, а мне говорят что гаишники не вернулись с обеда....вобщем завтра поеду сдавать экзамен, а потом в мрэо....блять заебусь я завтра....Штоб блять эту суку которая спиздила мои номера ...блять кроче штоб ей хуева было ....уроды блять |