Показать сообщение отдельно
Shirokiy
MC Цыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 15:29
  #49 (ПС)
Пиздец сексопатологи собрались здесь...

До 8 марта 2006 года я считал, что женский оргазм - это "МИФ". Но удалось мне встретить одну даму, которая оказалась к тому же замужней в свои 20. Там была не дама, а просто чёрный конь, которую не один ездок заездить не мог видимо. Она глазами имела всё вокруг. Так вот, эта девушка порвала мне представления о женском оргазме и вообще общении в принципе. Я впервые ощутил на себе когда девушка кончает как пулемёт, в прямом смысле этого слова. Она кончает от поцелуя, от того, что её кто-либо берёт за запястия рук, когда берёшь её за шею. Короче ёбнутая на всю башню. Она пыталась меня отыметь несколько раз в ночном клубе на диване, один раз в маршрутке на задней сидушке, когда напротив сидели 2 дрозда в очках и тихо так охуевали. Это ещё не весь список мест.
И только потом я понял, как она этого добилась, просто её в 13 лет лишили девственности и у девушки обычное бешенство матки. Надо государственную программу ввести в нашей стране, чтобы раз и навсегда избавиться от фригидности и последующей симуляции. Всем долой девственность в 14 лет... Ура товарищи!!!