11 июля 2002, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| я первоначально изучив эти пару страниц согласна наверное только что со SCUM'ом в своей реакции
а Русской быть невероятно здорово
и кстати, кто вам внушил, что русские 'белые' (откуда же пошла это поговорка - 'как белые люди' - думаете такая возникла бы в западном белом обществе?)
да те же негры мы по сути своей, и общаться в америке уж тем более возможно (за редкими исключениями) только с черными. так как белая америка смешна по сути своей. это зомбированные, ограниченные, зажатые, и плохо образованные харьки. я не говорю что негры все позаканчивали харвард, просто о том, что они хотя бы задумываются за рамками того, что кормит им массмедиа
моя подруга учится в nyu сейчас и поразительно насколько даже там все поверхностые и просто плоские, 2D. это реальность. кровь бьет по сути только в неграх на том континенте.
да, есть редкие вялые исключения. не надо прыгать на меня с пеной у рта и кричать, что все люди, и что это стереотипы. я очень хорошо знаю, о чем говорю, благо побывать и поучиться приходилось во многих местах и со многими людьми.
в лос анжелесе никто не замечал как по всем мировым каналам крутят инцидент, как полиция опять отмутузила НЕ ЗА ЧТО 16ти летнего черного мальчика? а cnn sad skank этому посвятила всего то пару минут да и те ближе к ночи. хваленная демократия.
последнее место, где бы я хотела жить, это где нибудь в техасе. господи помилуй. |