Показать сообщение отдельно
Den K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 11:19
  #1662 (ПС)
-
Цитата от Dredman :

дело в том, что в любом игровом виде спорта если судья выпускает игру из под контроля случается то что случилось в этом матче, и это бесспорная вина иванова, впринципе реально совершенно если его отстранят на какой-то срок от судейства вообще...... ошбки там были одна за другой, с самого начала надо ставить игрков на место и этого не прозиошло бы, ведь видно же было что португальцы играть настроены очень грубо, и после того как это пару раз прокатило они смекнули что судья пропускает эти моменты ну а дальше понеслось, он стал наказывать но это уже никого не остановило, в итоге пошли драки, я вот удивлён что добавил он всего 6 минут, ведь фактически игры не было во втором тайме минут 15 наверное.....
Кстати я бы всё же не стал проводить аналогии со вчерашним матчем, тут всё же другая ситуация была, а Валя шараможник, тут кстати и вспомниться сразу неназначенный пенальти в матче Швайцария - Франция, да и в нашем Чр он портачит изрядно, вот вобщем-то его поведение и довело матч до таких событий.....

по эпизоду с Роббеном, я очень всё же сомневаюсь что там был оффсайд, думаю что завтра надо будет посмотреть специально ради этого эпизода повтор.....
Это все понятно, он не контролировал игру. Но ты ничего конкретного не написал. Что ему надо было делать? Дать вначале красную кому-то чтобы не так много по ногам били?

Про Роббена, я сам во время матча был в ахуе от такого решения. Но после игры посмотрел передачу "3-й тайм", там каждый эпизод еще раз разобрали, и судья какой-то сказал что игрок который отдал пас на Роббена был в офсайде, просто Иванов не сразу свиснул по ходу. Если бы сразу посмотрел на бокового, то этого столкновения наверно не было бы...