Умопомрачительный Асид, изящная и деликатная Юля, неожиданный многоплановый Фьюз, мистический Ассаи, Марат с фишками и наворотами, скрэтч Тоника - вот, что такое «По реке».
Каждый из участников вносит что-то свое и может восприниматься отдельно, но главное, что сочетание всех создает этот неповторимый обед для гурманов. Что говорить о борще без свеклы или о котлете по-киевски без куринной грудки, ведь поварское искусство заключается не в компонентах, а их сочетании и кондиции. Души всех участников обжарены в оливковом масле до хрустящей корочки, приправлены специями, лимонным соком, украшены зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Да, конечно же, добрая грусть стала еще и светлой.
Есть такая рецензия:
рецензия радио 120d