Прочитал, всю тему и чють неахуел, почти 100% пишут какуйто хуйню, а два долбоёба выесняют атношения, убивали ли один из них куски зачем. смешно.в лс это наверно некак да неришить ито я думаю наврятли кто признается в таком тяжком садеянам

или простоб встретились и всё решили, если ето уш так вам неообходима=) хатя я совниваюсь в этом, эт здесь каждый гаразд пиздеть, а встртились бы в реали сразуб очко прижали). ато сидят тут засерают тему=), темболее про Зачем, кто проних нечего незнает, подумают, что они чикокеры какийто, ребят, если незнаете нехуя дак лучьши сидити и корки жуйти ебить капать!
- Зачем.....пидоры...мне пох на них.....всё забей.....я тебя незнаю и против тя не чо не имею.....довай изо гвна траблы создовать не будем.....еле ты конешно здравый чел....
Пидорас это ты и помоему не кто более из присутствуиших здесь лиц=)
Не ну ты так базариш, пидорасы ты вааше можиш абасновать? кто такой в реале пидор, а? если нет то стобой всё ясно, тебя просто почти все засрали в этой теме и ты недолго думая, насрав полные колготки, начил перебирать неподелу, цынзуру идиот, яб намести зачем, за токую пургу сам тебя зделал пидарасам=)
да ну конечно здесь и поебень...