Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2006, 12:30
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Большинство моих мобильников (а за перид с 1997 года у меня их было штук 9, наверное) уходили от меня мирно и обыденно - т.е. либо отдавались матери и отцу в связи с покупкой новой модели, либо продавались приятелем занедорого, либо просто ломались (до сих пор две штуки лежит дома, будут малышу моему игрушки).

Три были украдены. Первый вытащили из кармана пиджака. Мы, помнится, с друзьями гуляли ночью по центру Питера в конце мая, и вот на одной из узких улочек к нам подваливает группа "лиц кавказаской национальности", начинают с нами горячо брататься, спрашивать, где тут поблизости можно развлечься, выпить, снять девок на ночь и т.д. Похлопывали нас по плечу, смеялись, радовались. Когда наконец эта компания нас оставила, я недосчитался мобильника в кармане, а приятель - кошелька.

Второй телефон у меня вытащили в метро, но это неудивительно - я был мертвецки пьян и спокойно спал, сидя на сиденье в вагоне, находясь в таком состоянии, что у меня из карманов можно было вытаскивать что угодно.

Третий украли когда я лежал в больнице после операции по удалению аппендецита. Сами понимаете, состояние после операции не ахти какое, лежишь, отходишь от наркоза, а там еще в первые дни нельзя почти ничего есть, слабость. Ну вот, с тумбочки рядом с кроватью у меня его и стянули, пока я спал. Оказывается, в больницах тоже орудуют группы воришек, которые заглядывают во все подряд палаты под предлогом "Не здесь лежит мой тесть Антон Васильевич? Нет? Извините" и смотрят, где что плохо лежит.

Впрочем, все украденные у меня мобильники были не новые, недорогие, так что несильно-то я о них и жалел Это всегда было просто хорошим поводом купить себе новую модель, на порядок круче.