19 июня 2006, 18:04
| | |
#1 (ПС)
| Какими способами вы лишались мобильных телефонов? Тема честно украдена у пользователя ЖЖ _roland_
Кто ронял с балкона? Кто топил в бокале пива? Кто разбивал о стенку?
Поделитесь историями из жизни ваших мобилок.
Для затравки - моя.
Мой первый мобильник.
Только не надорвите животики от смеха.
У меня была собака - московская сторожевая, злая здоровенная тварина. За кусок жратвы продала бы мать родную. Так вот сварила я ей суп и понесла в ее вольер (на улице, у меня частный дом). Была ранняя весна, я надела куртку и мобилу положила в нагрудный карман куртки (от кого-то важный звонок ждала!). Несу ей короче, супчик - трехлитровую кастрюльку. Захожу в вольер, эта тварь обрадованно виляет хвостом и встает около миски своей, куда я ей должна перелить из кастрюли наваристый жирный супчик. Я наклоняюсь, выливаю варево, и тут мобила из нагрудного кармана - ррррраз - и бульк в миску собаке!!! Собака как ненормальная кидается жрать, как будто ее до этого не кормили две недели, а я бегаю вокруг и ору: "Мобилу отдай, сука!!! дай достану, а потом жрать будешь, падла!" Кудааа там!!! А у меня еще и ноги голые, цапнет если в миску полезешь - мало не покажется!!! В общем, пока она ела, я ходила вокруг и причитала: "Вот ты сука-то, дрянь такая, больше тебе жрать не дам!"
В общем через 10 минут собака насытившись отошла от миски... на дне ее лежил мой обсосанный и облизанный Эриксон)))
Ну, сами понимаете, в супе он не выжил
Правда, телефон был старый и я все равно хотела его менять... |