Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2006, 01:32
  #27 (ПС)
ОБЬЯСНЯЮ ПОДРОБНО! REKOSHET, РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ, МОЖЕТ ЧТО НИТЬ УЗНАЕШ НОВОЕ!

-
Цитата от REKOSHET 13 :
ВОТ НАРЕЗКИ С ИХНЕГО ИНТЕРВЬЮ:

------------------------------------------------------------------------
а мы прикинте ваще альбом записали полноценный, ахуенный, за две недели.
------------------------------------------------------------------------

Либо парни очень талантливы, их много у каждого роль своя в коллективе, либо просто распиздяи которые взяли раз и записали альбом за день))), я к примеру хочу записать полноценный охуенный альбом более 5 лет, но радует что релиз в октябре (по неофициальным данным).

Парни безусловно талантливы, но эту фразу из интервью ты не понял...на самом деле так: материал готовился лет 5 или 6, а потом они за две недели записали его на студии, вот в чём смысл

-
---------------------------------------------------------------------------------------
Я считаю что крутой очень фестиваль, из тройки фестивалей, которые я считаю за удачный пиар, а Rap music - это ветеран.
---------------------------------------------------------------------------------------

Некакой фестиваль, не какой концерт не принесёт тебе пиара))) еси чё кто не знал

....что всех нормальных групп каста разобрала...

Не ври, меня же неразоброла))))))
почему рэпмьюзик не пиар? если их цель найти и раскрутить хороших исполнителей - значит это в какой то мере пиар...например Икс Тим до рэпмьюзика никому не были известны, а щас уже третий альбом

-
------------------------------------------------------------------------------------------
А... темы для песен? слушай, а у нас разве ваще есть темы-то в песнях? Смысл? блин слушай, смысл я хрен знает... Нету у нас смысла... нету!!! У нас просто так.....
------------------------------------------------------------------------------------------

Всё сам сказал, какие у вас темы))
у них такой стиль, пиздато звучание (согласись, читать они умеют) и минимум смысла...хотя если долго слушать смысл можно уловить в каждом их трэке, просто у Теней Улиц он в другой форме

-
я сижу дома со свое девушкой, а ей постоянно доказываю что я буду крутым рэпером.
Жестиш...будеш будеш, крутым! рэпером! ты ведь гангстер...
зачем к словам то придираться? просто прикольнулся Ванэс...что бы ты не писал, что ты не хейтер и тп...у меня складывается обратное впечатление
-
И еще не зарубаться ни на какой русской группе, лучше слушать негров, чтобы не копировать
Вот с негров то как раз и копирует, в России нечего копировать)))
ты опять не понял смысл фразы...он говорит о том, что если слушать чтото одно русское и копировать это, то скоро будет заметно и неприкольно...а если копировать негров и добавлять чтото своё в стайл, то никто это не увидит (например изза разных языков) и будет как бы новый стиль

-
----------------------------------------------------------------------------------------
когда Дюба заканчивал школу, а я училище, я придумал стайл, зачитать про всех учителей на выпускном.
И короче я написал текст про учителей про всех вообще жесткий, с приколами с жесткими. У меня хоть микрофон был, а Дюба вообще без микрофона читал.
----------------------------------------------------------------------------------------

Я вот фото смотрю ну все молодые 16-17, и шмотки такие инкубаторские...реально раздражают детская внешность. Ну кто то там школу закончил, молодцы! У вас впереди будущее, поступление в вуз,тезнарь,ПТУ...или на работу...крутым гангстером
ты старые фотки видел, сейчас самым старшим в Тенях Улиц по 23-24 года, самым младшим - по 18 лет
а нащёт шмоток...ну если ты мажор, то тебя будут раздражать их шмотки, тут уж ничего не поделать
а по-поваду крутых гангстеров...такие фразы уже доставать начинают, не актуально это, придумай чё нить поинтереснее...так обычно задроты прикалываются

-
P/S: Ну парни молодые, полно интузиазма, срок жизни таких групп год, два. патом сливаються. После прочитанного ещё больше нзахотелось даже видеть этот альбом. Ну ни я судья, как воспримит их аудитория, вопрос времени.
Если у пацанов фсё получиться я буду рад...а пока мне нечего добавить....

успехов
парни молодые, это ты говориш? ну по крайней мере постарше тебя будут года эдак на 3, но это не суть...
суть в том что этой группе не "год-два", как ты написал а уже лет 5, и неизвестно скока они ещё будут читать, думаю что долго...
и нащёт аудитории не волнуйся, она найдётся и немаленькая...

подвожу итог:
мне показалось что ты ВОБЩЕ НЕ ЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ, просто выбрал кусочки текста, где их можно подьебнуть и сделал это
скажу сразу, моментов ты таких наковырял немного

ну что, я ответил на твои вопросы?